Nhoque de Batata Doce sem glúten

Nhoque de Batata Doce sem glúten
 Vocês pediram, aqui está! Receitinha do nhoque de batata doce levinho e sem glúten! <3   Ingredientes: 500g de batata doce cozida e amassada 1 1/2 xic de mix de farinha sem glúten*** 2 1/2 colheres de sopa de manteiga (ou 3 de azeite de oliva) 1 pitada de sal   Modo de fazer: Misture a manteiga com a batata [...]
Continue Reading ...

Risoto de Camarão e Cogumelos

Essa receita infelizmente não deu pra tirar foto, ficou delicioso, eu e meu pai fizemos para umas 15 pessoas então vou tentar reduzir os ingredientes aqui para 4 pessoas aproximadamente. Ingredientes: 500 gr de camarão médio limpo Cogumelo Porto Belo fresco Cogumelo Paris fresco Shitake Funghi Secci (aproximadamente 100 a 200gr de cada um, do funghi pode ser menos, umas [...]
Continue Reading ...

Manteiga de Sálvia

Simples e delicada, a Manteiga de Sálvia é uma receita clássica que pode transformar qualquer prato! Par tradicional de massas em geral, na minha opinião pode ser colocado onde você quiser ;) Na foto, ela foi colocada em um peito de frango recheado com lombinho defumado, cebola e cenoura. Anote a receita: Derreta a manteiga, acrescente as folhas inteiras de sálvia [...]
Continue Reading ...

Banana Bread com Blend Apple Pie

O Blend Apple Pie da Madame Baunilha fica bom com frutas e bolos, anote esta receita de Pão de Banana muito fácil e rápida de fazer  Ingredientes - 3 a 4 bananas nanicas maduras - 1/3 de xícara de óleo - 1 ovo - 1 1/2 xícara de farinha de trigo - 1 colher de sobremesa do Blend Apple Pie [...]
Continue Reading ...

Cookie de Amendoim e Blend Apple Pie

cookies de amendoim
Esses biscoitinhos são um grande sucesso da Madame Baunilha e você pode fazer em casa se quiser ;) Ingredientes: - 500g de amendoim cru - 1 1/2 xícara de açúcar - 2 ovos - 1 colher de sopa de Blend Apple Pie da Madame Baunilha - 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de fazer: Moer o amendoim [...]
Continue Reading ...
  • 1
  • 2